Quero a devolução do meu dinheiro

13/03/2025 às 14:02

ID: 212091063

Prezados,

Venho por meio desta solicitar o distrato e a devolução dos valores pagos pelos procedimentos adquiridos junto à clínica, pelos seguintes motivos:
Desde a compra, tenho enfrentado extrema dificuldade para agendar os procedimentos, com longos prazos e indisponibilidade de horários.
Em mais de uma ocasião, tive meus procedimentos desmarcados sem qualquer comunicação prévia. Em uma delas, fui informada apenas ao chegar à clínica, e em outra, já estando no bairro, somente soube do cancelamento após entrar em contato.
Parece que clínica vende mais pacotes do que pode atender, prejudicando clientes que, como eu, têm dificuldades para conseguir um horário.
Um dos procedimentos realizados não teve um resultado satisfatório. No momento da compra, foi informado que o valor incluía o retoque, mas, ao tentar agendar essa correção, não consegui nem mesmo marcar uma avaliação.
O suporte via WhatsApp é demorado e ineficiente. Já fiz reclamações sobre isso diversas vezes, mas o problema persiste. Inclusive, desde que solicitei o distrato na semana passada, tenho precisado reenviar mensagens várias vezes para obter uma resposta.

Diante dessas questões, não desejo mais manter qualquer vínculo com a clínica, pois me sinto prejudicada e insatisfeita com a prestação dos serviços. Peço que a solicitação de distrato e reembolso seja processada o mais breve possível. Caso não obtenha resposta dentro de um prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.

Aguardo retorno.

*****

Essa mensagem enviei para clínica que disse que ficarei devendo pra eles caso insista no cancelamento.
Hoje tentei mais uma vez resolver, sem sucesso, quero a devolução dos valores pagos, não quero mais me desgastar com a clínica, vou formalizar minhas reclamações e farei isso diariamente.
que por aqui não teremos acordo.