Guarulhos - SP

11/12/2017 às 16:37

Durante a gestação do meu bebê de 6 meses, um dente que eu tinha feito um canal a 9 anos em uma outra clínica, se quebrou..
Já passei outras vezes na Ferrarodonto, e fui lá para avaliar esse dente quebrado e o siso que estão um ao lado do outro.. eles solicitaram um raio x, eu fiz em setembro e voltei para outra avaliação. Fui informada que iríamos tirar esse dente quebrado e esperar pra ver se o dente do siso que estava só com a metade para fora, terminava de sair, porque pelo raio x, mostrava que esse siso estava próximo ao nervo e seria perigoso a sua extração. Hoje, dia 11 de dezembro, fui até a clínica onde estava marcada a extração, fui com meu filho de seis meses porque não tinha onde deixar, percebi que eles tinham pedido a extração de um outro dente.. na hora eles entraram em contato com o convênio para pedir autorização para o dente certo, o convênio não liberou. Eles então queriam que eu marcasse uma outra avaliação em um outro dia, para fazer uma coroa nesse dente quebrado, e procurar em outro lugar um bucomaxilofacial pra resolver o problema do siso..
O Dr Felipe, que faria a avaliação da coroa no outro dente, não me atendeu, a recepcionista muito mal educada, grossa, me disse que tinham muitos pacientes, que eu teria que voltar outro dia, mesmo depois de eu explicar que estava com meu bebê, tinha gasto com Uber para ir até a clínica e para voltar, se o Dr não podia olhar p dente antes de falar em coroa olhando como base um raio x de dois meses, que o dente poderia ter quebrado mais, foi extremamente grossa, falando alto para os outros pacientes ouvirem, o que me causou constrangimento, ainda quando eu questionei sobre ser preferencial, a mesma disse que alí não era mercado para eu ter preferência.. ( Lei Federal 10.*******/*******)..
Enfim, saí da Ferrarodonto sem atendimento, nervosa, com a pressão alta, com todos me olhando com meu bebê no colo..
Recepcionista mal educada, não sabe trabalhar com público, não respeita os clientes, e saí de lá sem meu problema resolvido..
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pois pago convênio e fui muito mal tratada!!!!!!