Descaso e falta de respeito.

Guarulhos - SP
15/06/2014 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesEm 25/02/*******, fiz um tratamento de entodontia (canal), em Guarulhos na clínica Ferrarodonto, com a Dra. Regiane, após ter feito o tratamento, a mesma não realizou o procedimento de restauração e nem me encaminhou para o tal ou para outro procedimento. A Dra. Regiane não conversou e nem me explicou nada neste dia, além de começar a tratar meu canal por um dente que não tinha nada haver com o dente danificado. Tive que avisá-la qual era o dente correto. Pois a mesma não olhou o raio x que foi feito antes, onde estava com as informações do dente para ser tratado. Em maio, parte deste dente se quebrou. Voltei à clinica por 4 vezes para explicar meu problema, onde ninguém me ajudou, porém queriam me cobrar R$*******,00 por uma prótese em porcelana.
Eu não tenho esse dinheiro no qual eles deveriam reparar este dano causado por falta de atenção e comunicação. Na última vez que estive na clínica, consegui falar com a Dra. Regiane, que me atendeu de forma grosseira, falta de respeito ao falar que, se eu tenho curso superior, eu tenho que saber sobre essas coisas, e que geralmente ela não conversa muito com os pacientes porque seu trabalho é muito corrido.
Só pedi que ela mudasse esse modo de pensar e de orientar seua pacientes, a mesma me perguntou se era só isso, eu respondi que sim, ela então me disse tchau.
Nenhum dos responsáveis pelo qual fui atendido, levaram em consideração, que, se um dente não está restaurado, as chances deste dente se quebrar são muito grandes. A Dra. Regiane e os outros responsáveis dizem que meu dente estava muito "estragado" e que por isso se quebrou. Conversei com outros profissionais da àrea, e eles dizem que, em todo tratamento de canal deve haver a restauração após o tratamento, caso esse procedimento não seja feito, o dente fica sujeito a se quebrar com maior facilidade, foi o que eu acredito que aconteceu. Espero que esta cliníca reveja o modo como atende seus pacientes. E que com saúde, deve se ter compromisso.
07/03/2021 às 05:53
Ruim