Péssimo atendimento

Guarulhos - SP
05/09/2017 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesTinha uma avaliação marcada, e liguei pra dizer que eu ia me atrasar, caso houvesse alguma desistencia de horario, se eu poderia ir. A atendente foi super mal educada comigo, falou que o maximo que ela poderia fazer era remarcar, eu disse que meu problema é meio urgente, se não teria outra solução e ela ficou gritando do outro lado da linha VOCÊ QUER REMARCAR?
enfim eu desliguei, quando liguei novamente para remarcar a outra atendente avisou pra outra que era eu ligando novamente, elas disseram que não tinha agenda pra eu ligar outro dia!
Como uma clínica contrata pessoas sem empatia nenhuma com os clientes para trabalhar? PÉSSIMO ATENDIMENTO
05/09/2017 às 15:51
Paciente ligou no dia 02 na clínica dizendo que não poderia chegar no horário e que era para avisar a Dra. que era para atendê-la na hora que ela chegasse, a mesma disse que era para ir atendendo quem tivesse na clínica e que quando ela chegasse ela deveria ser atendida. A mesma foi super ignorante, tratando as meninas de forma super ignorante e de debochando das mesmas, chamando elas de queridinha.
Quando não conseguiu vir no mesmo dia, a mesma ficou perguntando se a atendente era dona da clínica, pois o caso dela era urgente e que deveria ser resolvido as pressas.
A clínica tem um cronograma e planejamento de todos pacientes, não sendo possível atender da forma como cada um acha que deveria ser.
Estamos a disposição para melhores esclarecimentos.
Att,
A direção.