Descaso e falta de reparos em quiosque montado pela empresa

Natal - RN
07/12/2025 às 16:39
Olá, fizemos um quiosque com essa empresa, a data da montagem foi dia 31/10, até a data de hoje 07/12, existem inúmeras coisas para eles repararem, como elétrica, móveis, a pessoa MORRE de falar, pedir feedback e simplesmente não respondem. Quiseram colocar culpa no projeto, os ***** e engenheiro que fizeram o projeto já deram soluções e até agora nada. Maior descaso com o cliente. Não recomendo a empresa.
11/12/2025 às 15:31
Olá, Fernanda.
Agradecemos por registrar sua experiência, toda manifestação nos ajuda a aprimorar nossos processos.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para que todos que acompanham este canal tenham conhecimento dos fatos e da forma como conduzimos nossos atendimentos.
1. Sobre o prazo, a montagem e os reparos
O quiosque foi montado no dia 31/10 e, desde então, todas as solicitações de ajustes foram atendidas pela nossa equipe técnica, dentro do fluxo normal de pós-entrega.
Em instalações com prazos curtos (como é padrão em quiosques de shoppings), ajustes pontuais podem ocorrer, e isso é previsto no processo.
O importante e que reforçamos é que nenhum chamado foi ignorado e todas as demandas estão registradas e tratadas.
2. Sobre avarias de transporte
O envio foi realizado em carga compartilhada, opção escolhida pela própria cliente por ser mais econômica.
Esse tipo de frete, como informado previamente, pode ter maior manuseio portanto, maior risco de avarias.
Ainda assim, todos os reparos necessários foram executados pela Ferratto, sem custo adicional.
3. Sobre o projeto elétrico
A parte elétrica FOI FEITA DE ACORDO COM O PROJETO TÉCNICO enviado e aprovado por vocês.
Após a instalação do quiosque, verificou que a operação não estava atendendo as necessidades de vocês, e foi então que identificaram o ERRO DO PROJETO TÉCNICO que pedia apenas 1 circuito e na verdade vocês precisavam de 2 circuitos para fritadeira. Mesmo com o projeto elaborado de forma errada, oferecemos as orientações e suportes possíveis.
É importante esclarecer isso para evitar interpretações equivocadas:
AFERRATTO NÃO ELABOROU SEU PROJETO ELÉTRICO, APENAS EXECUTOU AQUILO QUE FOI ENVIADO POR VOCÊS.
4. Sobre comunicação e atendimento
Temos registro de todas as interações realizadas retornos, visitas, orientações e acompanhamentos.
Dessa forma, não procede a ideia de descaso, já que nenhuma solicitação permaneceu sem resposta.
Seguimos um padrão de atendimento muito claro: acolher, orientar e resolver dentro do que é técnica e contratualmente devido.
5. Importante: histórico da cliente
É relevante mencionar que a senhora já executou outro projeto conosco anteriormente, sem qualquer problema ou desconforto.
Isso reforça que não se trata de um padrão de atendimento, mas sim de um caso pontual que estamos conduzindo com total responsabilidade.
A Ferratto atua há mais de 18 anos no mercado, atendendo marcas em todo o país, sempre pautada pela qualidade, seriedade e transparência.
Continuamos totalmente à disposição para finalizar qualquer ajuste que ainda esteja pendente, dentro dos limites técnicos e do que foi contratado.
Nosso compromisso permanece o mesmo:
Resolver, entregar e garantir o bom funcionamento do quiosque da melhor forma possível.
Equipe Ferratto