Não recebi a devolução do valor pago por um serviço não prestado pela empresa.

Brasília - DF
22/09/2021 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesNo final de ******* tive um encontro com a proprietária da empresa Ferraz Assessoria Contábil para fechar um serviço de contabilidade para a microempresa da minha família, onde começou o imenso pesadelo. Em primeiro momento me foi oferecido um serviço, que para ser executado necessitaria de pagar uma alta quantia em dinheiro, após o pagamento a proprietária não me passava mais informações claras, e me respondia sem consistência do que seriam os próximos passos, ou seja, eu estava sem o meu dinheiro e sem saber o que iria acontecer dali para frente. Os dias foram passando e nossa paciência foi junto. O contato dela para com a gente era apenas para nos cobrar a mensalidade dela, e o serviço que foi contratado sempre era postergado. Tenho inúmeras mensagens minhas onde eu insisti umas quatro vezes para ela responder que amanhã iria resolver e esse amanhã nunca chegou, ou então ela sempre falando dos problemas pessoais dela como por exemplo: o carro quebrou, estou fora de Brasília, estou doente, estou em reunião , estou em curso, estou .... Além de tudo isso e por inocência, ainda fizemos a besteira de contratar essa empresa para fazer o Imposto de Renda da microempresa da nossa família, onde para nossa surpresa, pela primeira vez a empresa caiu na malha fina da Receita Federal. Em dezembro de *******, quase um ano depois, foi solicitado o cancelamento de tudo, inclusive solicitado a devolução do dinheiro que foi dado pelo serviço não prestado. E até o momento, estou buscando contato com a proprietária para resolver da melhor forma possível essa situação de insegurança e falta absoluta de transparência mas sem sucesso.
21/02/2022 às 11:08
Ignorado pela empresa.