Atendimento desumano e inadmissível

Campinas - SP
13/01/2025 às 14:51
ID: 207107133
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde !
Venho através dessa mensagem expressar minha total e profunda indignação com o atendimento que recebi do colaborador Paulo, do setor Jurídico/Cobranças da filial de Blumenau.
Recebi uma ligação dele hoje, 13/01 às 13:20 e infelizmente, a experiência foi extremamente negativa. Além de ter enfrentado um atendimento rude e desrespeitoso, o funcionário em questão proferiu ofensas contendo ironias e demonstrou total falta de profissionalismo, o que me deixou muito desconfortável e indignado, me deixando com sensação de humilhação. Sofro de um quadro de Transtorno de Ansiedade Generalizada e o atendimento desse rapaz foi capaz de desencadear uma crise de ansiedade muito forte, dirigindo no meio do trâhttps://******* tipo de comportamento é inaceitável, especialmente em uma empresa de reputação como a de vocês.
Entendo a importância de resolver pendências financeiras e sempre estive disposto a negociar e encontrar uma solução, porém, o comportamento do colaborador foi completamente inadequado e gerou desconforto e frustração. Não aceito ser tratado desrespeitosamente, especialmente depois de estar me reerguendo emocionalmente por outros motivos que não vem ao caso.
O trabalho dele acredito que seja realizar uma negociação e evitar que o processo vá a juiz e não julgar, proferir ironias e insinuar algo sobre o caráter das pessoas gerando constrangimento e expondo ao ridículo.
Entendo que imprevistos podem ocorrer e que as pessoas podem ter dias difíceis, mas é fundamental que os colaboradores mantenham um padrão de respeito e cordialidade no atendimento ao cliente, independentemente das circunstâncias.
Gostaria de solicitar que tomem as medidas cabíveis para que situações como essa não se repitam e que, se possível, o ocorrido seja revisado com o funcionário envolvido. Acredito que um bom atendimento é a base para a fidelização de clientes, e espero que a empresa possa garantir um padrão de qualidade no trato com os consumidores. Reforço que estou aberto para negociar e encontrar uma solução para o pagamento da dívida, mas exijo que o tratamento seja realizado com respeito, ética e profissionalismo.
Exijo uma devolutiva da situação completamente desumana que passei hoje.
05/06/2026 às 18:43
[Editado pelo Reclame Aqui]