Contato Indevido e Insistência Mesmo Após Notificação

Joinville - SC

16/05/2025 às 17:15

Venho através desta formalizar minha indignação com a insistência abusiva e invasiva por parte da *****, que tem entrado em contato repetidamente comigo para tratar de assuntos relacionados a uma pessoa chamada *****. Já informei em diversas ocasiões que NÃO sou essa pessoa e solicitei, educadamente, que meus dados fossem removidos dos registros.

No entanto, mesmo após notificação clara, os contatos continuam, demonstrando total desrespeito e descaso com o meu direito de privacidade. Essa insistência é não apenas inconveniente, mas também configura uma prática abusiva, passível de medidas legais conforme o Código de Defesa do Consumidor e a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Exijo que meus dados sejam removidos IMEDIATAMENTE dos cadastros da empresa e que esse contato indevido cesse definitivamente. Caso contrário, tomarei as providências necessárias junto aos órgãos competentes, incluindo Procon e Ministério Público, além de buscar reparação pelos transtornos causados.

Fico no aguardo de um posicionamento imediato e da confirmação de que meus dados foram removidos.