Descaso e não conclusão da instalação da tela de proteção

Ribeirão Preto - SP

13/10/2025 às 14:09

ID: 229207867

No caso, a questão não se trata só da colocação da tela, mas do desrespeito com o consumidor. Se não houve precisão ou não sabi a quantidade de ganchos na quantidade de ganchos, a empresa deveria ter levado material suficiente para a sacada toda, visto que ja fui cliente da loja e vcs sabem o tamanho da sacada. Fui tratada com descaso e hostilidade por uma funcionária no telefone. Além disso, simplesmente os prestadores de serviço alegaram que tinham outro agendamento e largaram minha sacada sem colocar a tela. Eu pude ficar sem a tela o outro cliente, não.
Eu tentei ligar duas vezes em horario co.ercial depois do descaso para resolved e não me atenderam. Hoje, segunda-feira ja coloquei a tela com outra empresa. Não quero mais contato com uma empresa que marca e desmarca e na hora que esta na sua casa, sai para atender outro cliente e me deixa sem o serviço.
Eu tenho tudo registrado.

13/10/2025 às 14:29

Prezada Carolina,

Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória.

Desde o início, nossa equipe se manteve disponível para resolver a situação com responsabilidade e respeito. Temos registrados todos os atendimentos prestados, incluindo conversas, prints e áudios, que demonstram nosso comprometimento com a solução do problema.

Cabe esclarecer que a ausência de informações completas sobre a estrutura da sacada, especialmente sobre a quantidade de ganchos disponíveis, comprometeu a execução imediata do serviço. Como empresa, sempre prezamos pelo atendimento correto e transparente, e, em nenhum momento, houve intenção de desrespeito ou descaso.

Quanto ao contato telefônico, reforçamos que todos os atendimentos no escritório foram feitos com educação, mesmo diante de sua postura hostil e pouco receptiva às alternativas apresentadas pela equipe.

Entendemos e respeitamos sua decisão de realizar o serviço com outra empresa, e, com isso, encerramos nosso ciclo de atendimento neste caso.

Nos mantemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento futuro que seja necessário.

Ferraz Telas