Orçamento não cumprido, remarcações e mau atendimento na manutenção da tela de proteção da piscina

Ribeirão Preto - SP
22/10/2025 às 13:09
PÉSSIMO ATENDIMENTO, NÃO RECOMENDO!!
Me passaram um orçamento para manutenção da minha tela de proteção da piscina pelo WhatsApp. Aprovei o orçamento e agendamos a manutenção para 10 dias após pq eles alegaram estar com serviços imensos para fazer.
Um dia antes confirmei a vinda deles até minha casa e eles disseram que estava tudo ok.
No dia agendado a moça que me atendeu me ligou e mandou mensagens 2 vezes remarcando o atendimento!
Como remarquei 2 vezes o horário, para não deixar de ser atendida, eu autorizei a entrada dos prestadores mesmo sem eu estar em casa, pois já estava a caminho.
Chegando em casa vi que o reparo não tinha sido realizado.
Entrei em contato novamente com a empresa, e quem me atendeu então foi a proprietária Monique, que foi extremamente mal educada, dizendo que teria que falar com o técnico para ver o que aconteceu.
No outro dia eu entrei em contato novamente com a empresa, e a Monique me passou um orçamento com o dobro do valor que ela tinha me passado anteriormente! Alegando que o vídeo que eu mandei não foi o suficiente para eles verem toda a piscina.
A minha questão é a seguinte: Como ela me passa um orçamento e não cumpre com o combinado? Se ela viu que o vídeo não estava completo, porque ela não me pediu mais fotos e vídeo, ou até mesmo agendou uma visita técnica antes de me passar o preço?
ME PASSOU O PREÇO E NÃO CUMPRIU COM O COMBINADO!!!
Sempre fui cliente da Ferraz, telei minha casa toda e minha piscina, mas fui muito mal tratada e até ofendida.
Para terminar a Senhora Monique me disse que não faria a manutenção, nem se eu quisesse! Esse foi o nível do atendimento que eu tive!
Fica aqui o meu alerta para os clientes!! NÃO RECOMENDO!!!!
22/10/2025 às 15:37
Prezada Mariana,
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas desculpas por qualquer inconveniente causado e reforçar que nossa intenção foi sempre oferecer a melhor solução para a manutenção de sua piscina.
Agendamos o atendimento para a manutenção de sua piscina em até 7 dias úteis, conforme combinado. No entanto, após uma análise detalhada, reconhecemos que houve um erro de comunicação, especialmente ao aceitar o vídeo da piscina pela metade, que não permitiu uma avaliação completa da situação. Por isso, mantivemos o orçamento inicialmente proposto no ano passado, acreditando que a manutenção seria apenas para a troca de corda, sem prever a necessidade de ajustes adicionais, como a troca de ganchos e furos. Quando nossos técnicos chegaram ao local e observaram que a piscina estava em condições mais complexas, optaram por não realizar a manutenção devido a questões de segurança, conforme nossos procedimentos internos.
Nosso compromisso é sempre com a segurança e qualidade do serviço prestado. Agradecemos pelo tempo que foi dedicado a essa negociação e lamentamos profundamente o desenrolar dos acontecimentos. Contudo, gostaríamos de esclarecer que, apesar de nossos esforços para resolver a situação e de todas as nossas tentativas de diálogo, a falta de respeito e as ofensas direcionadas à nossa equipe não são condizentes com o padrão de relacionamento que mantemos com nossos clientes.
Caso haja qualquer dúvida adicional sobre o ocorrido, estamos à disposição para esclarecimentos. No entanto, decidimos encerrar nosso atendimento neste momento. Valorizamos todos os nossos clientes e, ao longo de mais de 40 anos de atuação, sempre buscamos construir relações de confiança e respeito mútuo.
Agradecemos que foi nossa cliente e lamentamos que as circunstâncias tenham chegado a esse ponto. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, caso necessário.
Ferraz telas
23/10/2025 às 16:54
O mínimo de deveriam ter feito era ter honrado o orçamento que me foi passado, porque como eu falei com a Monique, eu perdi o meu dia de trabalho aguardando em casa a empresa vir fazer a manutenção!
A manutenção da minha piscina já foi feita por outra empresa, paguei até mais em conta do valor que me foi passado pela Ferraz.
Essa reclamação é só para deixar registrado para que outros clientes saibam mais sobre a Ferraz Telas.
23/10/2025 às 16:56
Péssimo atendimento, não cumpre com o que combinam!

23/10/2025 às 17:17
Olá Mariana,
Agradecemos seu retorno.
Tentamos resolver a situação via telefone, mas infelizmente a comunicação foi marcada por falta de respeito, o que dificultou o tratamento adequado da questão. A alteração no valor foi feita pensando na segurança e qualidade do serviço.
Sabemos que optou por outro fornecedor e ficamos felizes que tenham te atendido conforme necessitava sobre valores.
Mas gostaríamos de reforçar que, com 40 anos de experiência no mercado, nossa prioridade é sempre oferecer o melhor atendimento, com alto padrão de qualidade.
Sua opinião é importante, mas nossa trajetória e compromisso com a excelência seguem firmes e sólidos.
Ferraz Telas