Reagendamentos, abandono do serviço e falta de tela protetora para cachorra

Ribeirão Preto - SP

12/10/2025 às 13:43

Esta empresa tem como nome fantasia Ferraz Telas. Fui cliente desta empresa. Anos atrás coloquei uma tela na minha sacada que é enorme, porque tenho uma cachorrinha e para não entrar morcego. Meu prédio passou por reforma de fachada e precisou tirar. Fui contratar o serviço da empresa para recolocação da minha tela e colocar tela nova no apartamento da minha mãe que é no mesmo prédio que o meu e, portanto, a sacada é enorme. Eles agendaram e remarcaram 2 vezes. Na terceira vez, dia em que vieram, simplesmente colocaram a tela no apartamento da minha mae e abandonaram o meu apartamento alegando que tinha outro cliente esperando. Sendo que eu tb estava agendada. Liguei na empresa e fui tratada com hostilidade. Após isso enviaram uma mensagem no meu cel. distorcendo tudo. Eu tenho tudo comprovado nas mensagens do meu celular. Agora estou sem a tela e minha cachorrinha obrigada a ficar só dentro do apartamento porque não posso deixá-la ir na sacada e indo atras de outro lugar para recolocar a tela.
Perdi a confiança. Não recomendo mais, foi muita [Editado pelo Reclame Aqui] o que fizeram.
Tenho toda a conversa no whatsapp que comprova o que estou relatando.

13/10/2025 às 11:46

Olá, Carolina, tudo bem?

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.

Após análise do seu caso, identificamos que o ******* para a colocação e recolocação das telas foi feito para o dia 09/10, em dois apartamentos diferentes. Tentamos antecipar a colocação para o dia 01/10, mas como não haveria ninguém no local, mantivemos o *******, escolhendo um horário que não interferisse em seus compromissos.

Infelizmente, devido a um problema com a transportadora que não entregaria o material a tempo, tivemos que reagendar para o dia 15/10. No entanto, felizmente o material chegou na manhã seguinte e conseguimos adiantar a instalação para o dia 10/10.

Na ocasião, realizamos a colocação da tela nova em um dos apartamentos. Porém, ao verificar a recolocação no outro imóvel, foi constatado que não havia mais os furos nem os ganchos necessários, provavelmente devido à reforma realizada no prédio.

Nossa equipe leva o material necessário para recolocações, que são serviços onde a tela é reinstalada no mesmo local com os ganchos e furos já existentes. Quando é necessário refazer esses pontos, trata-se de uma nova colocação, o que altera até mesmo o valor do serviço. Como não tínhamos o material adequado no momento e a agenda estava programada considerando uma recolocação, não foi possível seguir com o serviço sem impactar os próximos atendimentos especialmente considerando o tamanho da sacada.

Temos todas as conversas registradas e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Providências tomadas:

Tentamos contato para reagendamento, porém sem sucesso. Em um dos áudios recebidos, foi mencionado que precisaríamos repor apenas alguns ganchos, não a maioria. Solicitamos, via WhatsApp, um vídeo da sacada com a quantidade de ganchos ainda instalados, para que possamos nos preparar adequadamente. No entanto, ainda não obtivemos retorno.

Seguimos à disposição para reagendar o serviço assim que for possível.

Caso ainda tenha dúvidas ou deseje acompanhar o atendimento, estamos disponíveis pelo telefone (0*******.

Agradecemos novamente seu contato e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Ferraz Telas

13/10/2025 às 11:54

Tenho os prints e áudios.

13/10/2025 às 13:50

Olá, Carolina.

Conforme já respondido anteriormente, nossa equipe prestou todos os esclarecimentos relacionados à sua solicitação e estamos com os registros completos da conversa (incluindo prints e áudios) devidamente arquivados.

Nos colocamos à disposição para resolver a situação de forma justa e transparente, mas é importante reforçar que a veracidade das informações compartilhadas é essencial para avançarmos com a solução.

Caso deseje seguir com a resolução, pedimos que nos encaminhe os materiais mencionados (prints e áudios) pelos nossos canais oficiais, para que possamos confrontar com os registros que temos e encontrar uma solução adequada.

Seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Ferraz Telas