Lance indevido

Diadema - SP
14/11/2022 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Mim cadastrei no site de leiloes de veículos recentemente,olhando as motos mim interessei numa fan ******* vermelha,aonde o último lance estava em 7.*******,eu sem nenhuma experiência na área ,sem querer cliquei no número 2.******* sem saber o que seria esses *******,depois percebi que este mesmo valor tinha somado com o último lance.
Agora nao sei o que faço, pois não tenho o valor,já entrei em contato com a empresa e eles mim falaram que não tem como desfazer o lance.
Alguém por favor mim ajude a cancelar este lance,pois não consigo pagar.
Obrigado!
16/11/2022 às 13:11
Boa tarde Sr Emerson
Você ficará sujeito a pagar o valor a título de comissão ao leiloeiro e os valores da multa ou reembolso das despesas do executor do leilão, conforme previstos em Edital. O leiloeiro pode emitir um título de crédito para cobrar esses valores.
O leiloeiro pode emitir um título de crédito para cobrar esses valores. Essa cobrança será encaminhada a protesto, se for o caso (sem prejuízo da execução prevista no artigo 39, do Decreto número 21.*******/32). O leiloeiro pode solicitar que seus dados sejam enviados aos órgãos de proteção ao crédito. Neste caso, você não poderá mais participar dos leilões e seu cadastro ficará bloqueado. Duvidas a disposição
16/11/2022 às 20:06
Meu problema não foi resolvido, mesmo entrando em contato com a empresa de imediato no dia do lance indevido, a empresa ainda insiste que eu pague a multa.
Por favor alguém mim ajude,pois não tenho condições de pagar esta multa e como já falei eu dei o lance sem querer!
Fico esperando uma resposta
Obrigado!