PIOR ATENDIMENTO DO MUNDO! PARECE EMPRESA ESTATAL! O DOCUMENTO NUNCA CHEGA!

19/09/2022 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro na FERRAZ VEICULOS em 29/07/*******, paguei todas as taxas que tinha que pagar, recebi o carro em 11/08/******* e até hoje, 14/09/******* o documento não chegou na minha casa.
Achei que o documento fosse vir junto com o carro, e que já estaria em posse da FERRAZ VEICULOS esse documento, mas a Allianz Seguros demorou uns 30 dias para postar o documento.
No dia 29/08 já constava que o documento já estava no pátio da FERRAZ.
Já se passaram 13 dias que o documento foi pago para ser enviado e até hoje ninguém enviou.
Uma empresa que lucra tanto com taxas e mais taxas deveria prezar e respeitar um pouco mais quem paga por essas taxas. O atendimento via Whatsapp é péssimo, chegaram a me bloquear pelo visto, pois minhas mensagens não chegam, e quando tento atendimento com outro número da FERRAZ VEICULOS ninguém responde. O único canal que ainda existe é o chat do site, que vive caindo e só tem duas pessoas atendendo: Dayse e Michelle. As duas já devem estar cientes de quem eu sou, do tanto que já procurei saber sobre esse bendito documento.
Essa empresa parece não ter DONO, pois é tanto amadorismo que os funcionários sequer devem ter uma supervisão. NUNCA MAIS COMPRAREI CARROS NA FERRAZ! Deveria ter comprado pela COPART mesmo.
20/09/2022 às 10:30
Caro cliente Samuel, Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós da empresa Ferraz Veiculos a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.
20/09/2022 às 10:30