Está empresa venda produtos dizendo que é original e te manda [Editado pelo Reclame Aqui]

São Caetano do Sul - SP
29/06/2020 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesCompre uma flange da tubulação de arrefecimento para um jetta onde está empresa anuncia como peça original vw, aí vc compra e a empresa manda [Editado pelo Reclame Aqui], depois da compra não te atende não responde às mensagem do mercado livre ou seja empresa da má índole
29/06/2020 às 13:43
Boa tarde Marcio Roberto da Costa
Nós da equipe Ferrazrf Vendemos somente produtos originais volkswagen .
Estamos no mercado a mais de 10 anos e nunca tivemos problemas. sinto muito que não tenha ficado satisfeito com seu produto. mas fique tranquilo que a garantia que é ORIGINAL VOLKSWAGEN você pode ter.
Tanto que oferecemos 3 meses de garantia mesmo da concessionaria
30/06/2020 às 10:25
Garantia de 3 meses é lei não igual concessionária a peça não tem nem o número da identificação original, vem em um saco plástico transparente sem nenhuma identificação ou seja vocês são de má fé engana os clientes, não fiquei satisfeito com vocês vendem uma coisa é mandam outra, Brasil é assim mesmo cheio dos espertos
01/07/2020 às 16:19
Boa tarde Marcio Roberto da Costa
Obrigado pelo seu retorno estamos a disposição se caso quiser devolver o produto estornaremos todo o valor para você inclusive o frete.
Damos total atenção aos nossos clientes, gostaríamos que ficasse *******% satisfeito
Obrigado Equipe Ferrazrf