Curitiba - PR

19/07/2022 às 12:40

ID: 147022051

Realizei uma compra no dia 11/07 de um par de alianças, solicitei ajuda para medições e me disseram para ir por outra loja.. quando realizamos o pagamento, solicitamos a troca do tamanho que claramente não havia sido realizada da forma correta pois não utilizava as medidas da loja. Na sequência já quisemos desistir da compra, segundo o direto do consumidor temos 7 dias para isso, e o valor deveria ser estornado na hora.
Quando fiz a ******* me cobrar pelo material usado, sendo que não tinham nem o tamanho para realizar a compra !!
Mais da metade do valor das alianças alegando que não teriam como utilizar o material em outro produto.
Um absurdo! fora que me mandaram a política de compra de uma outra loja.
Depois desta mensagem enviei prints do código do consumidor e não tive mais respostas.
Não enviaram o produto, não responderam e não atendem o telefone.
Quero o estorno desta compra! estou sem o produto e sem o dinheiro
Descaso total com o cliente.
Atendem até o pagamento, depois que realiza esqueça!
NÃO COMPREM, É [Editado pelo Reclame Aqui]

27/09/2022 às 15:19

Boa tarde Giovana Meu Nome e Aline sou a nova representante do Ferreira alianças , peguei essa semana a página os antigos donos deixaram algumas alianças para ser resolvida e vi que a sua o valor já foi estornado para seu cartão . Qualquer dúvida estou a disposição no whatsapp*******