Não compre nessa loja! Não vale a dor de cabeça! Quero meu dinheiro de volta!

31/05/2021 às 01:45
Ver todas ReclamaçõesMeu noivo comprou as alianças com eles no começo do ano, atrasaram tanto a entrega que ele não conseguiu me pedir em casamento na data sonhada (nosso aniversario de 5 anos de namoro). Meu noivo precisou adiar todos os planos e se organizou pra fazer o pedido no dia 27/04/******* meu aniversario, as alianças chegaram no dia 26/04/*******!
Enfim quando as alianças chegaram, vieram muito pequenas, tanto a minha quanto do meu noivo (mau orientado pela vendedora). Em contato com a vendedora ficou acordado devolver as alianças para que eles "alargassem" um pouco cada uma. Enviamos o produto arcando do nosso bolso com o custo do sedex, pois a urgência é nossa visto que nosso casamento esta marcado pro dia 12/06/*******.
Devolveram as alianças em 3 dias, se não me engano. Porem levou 12dias pros correios nos entregarem. Enfim, pacote finalmente entregue quando abrimos o pacote o aparador que acompanha a minha aliança veio faltando 2 brilhantes!
Meu noivo novamente entrou em contato com a vendedora informando nosso TOTAL DESCONTENTAMENTO COM O PRODUTO (visto todo histórico de atraso, estresse, gerado no processo) solicitando a devolução do nosso dinheiro mediante a devolução do produto em questão, a vendedora se recusou, disse que o prazo pra devolução havia expirado e que era para enviarmos novamente pra eles as alianças e reforçou que as alianças foram enviadas em perfeito estado. Uma aliança que é enviada "com todos os brilhantes", mas chega no destino faltando 2 é no MÍNIMO DE QUALIDADE DUVIDOSA, pois NÃO AGUENTOU o transporte dos correios.
Enfim, estamos as vésperas do casamento com um jogo de aliança que só nos gerou estresse e desgosto, de qualidade duvidosa, na qual a empresa não respeita o cliente visto que insistem que fiquemos com um produto que não queremos! Um produto que só deu dor de cabeça desde o dia que meu noivo comprou.
Não queremos que arrumem de novo, nós não queremos o produto, nós só queremos devolver o jogo de alianças e ter nosso dinheiro de volta!
Não recomendo, não comprarei novamente, não recomendarei pra ninguém e que fique de aviso pra outras pessoas pensarem bem se querem essa dor de cabeça. Só queremos devolver o produto, ter nosso dinheiro de volta e compra nossas tão sonhadas alianças em um lugar de qualidade, que respeite o cliente e que não nos gere todo estresse que estamos passando.
07/10/2021 às 23:53
Olá Camila
Já esclarecemos todas as dúvidas via whatsApp, e resolvemos o problema da melhor maneira possível, com duas soluções. Pedimos que você finalize sua reclamação, se possível, atribuindo uma nota positiva ao nosso atendimento, pois essa avaliação é muito importante para que possamos proporcionar uma experiência de compra cada vez melhor aos nossos clientes.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição!
24/11/2021 às 14:54
Não nos ajudaram em nada. Não recomendo a loja! Não comprarei novamente.