Não envio do produto. [Editado pelo Reclame Aqui]

São José de Mipibu - RN
12/05/2023 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesEm março fiz uma compra de um par de alianças. Mostrei foto do modelo que queria, paguei Sedex pra receber logo o problema é que me enviaram uma aliança num modelo e e outra em outro, fora que enviaram em atraso. Além disso uma tinha um furo. Tirei fotos, entrei em contato e disseram que fariam a troca, que o problema foi no envio. Só que não foi porque se o problema fosse no envio e não confecção eles apenas reenviariam o par certinho, mas não. Pediram mais 12 dias úteis pra confecção de outro par. Fora isso, eu paguei mais 95,00 reais de frete de ida, sendo que o erro não foi meu. Eu até mandei foto indicando o modelo escolhido, eles quem mandaram errado e eu que tive que arcar com o retorno do produto. E agora, fim dos novos 12 dias úteis (que foi um prazo absurdo por um erro que nem meu foi), também não enviaram o produto. Ou seja, já tive prejuízo de *******,50 do produto + frete pra receber (e recebi o produto errado) e outro prejuízo de 95,00 pra devolver. Estou sem produto e sem o dinheiro. Eles não me respondem no WhatsApp (onde fiz a compra), não respondem no Instagram e também não respondem no reclame aqui. Queria uma resolução justa.
13/06/2023 às 12:12
Eles não me atenderam. Há meses que fiz a compra, não recebo nem eles me respondem. Péssimo lugar pra comprar