Leme - SP

14/04/2014 às 10:10

Comprei um telefone sem fio panasonic e o mesmo veio com defeito no visor e estou tentando entrar em contato com a loja a meses sem sucesso, ninguem me atende e quando atende diz que retorna e nunca acontece.

14/04/2014 às 16:32

Boa tarde Rafael, nossos canais de atendimento não registraram nenhum contato informando o problema, mas estaremos gerando um código de postagem para o senhor nos encaminhar o aparelho para verificarmos o defeito.

14/04/2014 às 17:55

Mandaram um email mas nada de codgo

15/04/2014 às 09:57

Rafael o código foi em anexo com o e-mail junto das instruções para postagem, de qualquer forma o código de autorização é 467484876

05/06/2014 às 11:00

Mandei o produto a mais de um mes e até hoje nenhuma resposta da empresa, tenho q ficar ligando e quando consigo falar me disseram q em um prazo de um mes estaria resolvido, agora estou sem produto a quase 2 meses, e ninguem me informa NADA!complicado!!!

10/06/2014 às 13:29

BOA TARDE RAFAEL,

CONFORME HAVÍAMOS COMBINADO POR TELEFONE, ONTEM MESMO EFETUAMOS O REENVIO DE UM APARELHO NOVO REFERENTE AO PEDIDO ******* REALIZADO EM NOSSA LOJA , UM APARELHO DE TELEFONE PANASONIC KX-TG4131, O CÓDIGO DE POSTAGEM É *******.

Att

26/01/2015 às 11:11