Ferreira Center: Compra de caixas d'água não entregue, falta de rastreio e sumiço do pedido.

João Pessoa - PB
09/04/2026 às 12:15
ID: 245601955
Fiz uma compra no dia 17/03/2026 de 2 caixas d'água de 2 mil litros através do site do Ferreira Center. Com a promessa de entrega em 7 dias úteis após confirmação do pagamento. Paguei via pix e o site atualizou para pagamento aprovado. Desde então não me mandaram nenhum codigo de rastreio da compra e tambem não atualizaram em nada no site. Entrei em contato com uma funcionaria chamada Juliana através do número ***** o qual demorou 2 dias para me responderem e quando me responderam foi através de uma mensagem aparentemente automatica dizendo que o meu pedido ***** estava com a entrega prevista para o dia 05/04 e ate a presente data não foi entregue. Ao entrar no site novamente descobri que mudaram o gerenciador de pedidos e para a minha surpresa o meu pedido sumiu. Tentei entrar em contato e ligar diversas vezes e a empresa não retorna e não nos dar nenhum posicionamento. Reprovaram a minha contestação do pagamento e sumiram. Eu quero uma resposta a respeito do caso. Segue abaixo o print e comprovações de contato. NUNCA JAMAIS COMPREM NESSA LOJA É UM TOTAL DE ZERO RESPONSABILIDADE COM O CLIENTE E NÃO PASSAM DE UM BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui].
09/04/2026 às 14:25
Olá!
Recebemos seu relato e informamos que o caso está em análise pelo setor responsável.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para esclarecimentos e tratativas.
Obrigado!
13/04/2026 às 16:07
Entrei em contato com a empresa através do mesmo whatsapp e eles me informou que seria entregue hoje (13/04/2026) no periodo da tarde. Ja são 16:06 hrs e ate então sem sinal da entrega. Pedi um codigo de rastreio ou algum contato que eu possa acompanhar a entrega e não me responderam.