Produto não entregue e falta de retorno ao cliente

Maceió - AL

25/06/2026 às 11:24

Venho registrar minha insatisfação com a empresa Ferreira Center devido à falta de entrega de um produto adquirido e à ausência de atendimento ao consumidor.

No mês de março de 2026, realizei a compra de uma caixa dágua junto à empresa. Após efetuar o pagamento, fui informada de que o prazo para entrega seria de até 7 dias. No entanto, passados vários meses, o produto ainda não foi entregue.

Posteriormente, recebi uma mensagem informando que o endereço não havia sido localizado e que seria necessário atualizá-lo. Fiz imediatamente a atualização dos dados, incluindo novos pontos de referência. Ressalto que recebo regularmente encomendas no mesmo endereço, sem qualquer dificuldade por parte de outras empresas de transporte.

Mesmo após a atualização do endereço, a caixa dágua não foi entregue. Além disso, tenho tentado contato com a empresa por meio do WhatsApp e do e-mail, mas não obtenho qualquer resposta ou posicionamento sobre a situação.

Até o momento, não recebi o produto adquirido nem o estorno do valor pago, o que demonstra total descaso com o consumidor e desrespeito aos prazos informados no momento da compra.

Solicito uma solução imediata para o problema, seja por meio da entrega do produto em caráter de urgência ou pelo reembolso integral do valor pago.

Aguardo um retorno da empresa o mais breve possível.

*****