Ferreira Confecções LTDA: Atraso ..

São Caetano do Sul - SP
06/01/2026 às 18:56
Esta empresa Ferreira Confecções LTDA, sob o CNPJ *****, localizada em Santo André, com o proprietário/ atendente chamado Wesley vem praticando [Editado pelo Reclame Aqui] há anos com essa marca de confecção, publicando em Instagram e outros mídias sociais que produz camisetas, agasalhos e roupas.
Quando entramos em contato ele responde prontamente e quando vc paga a metade do valor da compra ele não responde mais celular ou responde e fala que amanhã entrega. Já faz mais de meses que fiz a encomenda de camisetas para corrida a fim de levar p outra negociação e acabei perdendo um grande negócio pelo atraso e não entrega da empresa em questão.
Portanto deixo aqui para todos que a Empresa Ferreira Confecções se trata de uma empresa que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas de boa fé.
Quero recuperar meu investimento e só retido, mover uma ação de lucros cessantes pelo dinheiro que perdi no negócio que ia fechar.
A empresa fica localizada em ***** no *****, na rua *****.
Inclusive depois de pesquisas descobri que está mesma empresa já mudou de nome várias vezes e o inclusive já tem reclamação nessa plataforma.
15/06/2026 às 11:36
Bom dia tudo bem ? Entregamos seu material com um pouco de atraso porém foi entregue
15/06/2026 às 14:59
Claro que não foi entregue, eu não viria aqui prestar uma reclamação por algo entregue. Que a sua má intensão, [Editado pelo Reclame Aqui] e toda [Editado pelo Reclame Aqui] seja paga pela sua descendência. Que vc sofra tudo que faz as pessoas sofrerem. [Editado pelo Reclame Aqui]. E que no seu maior sofrimento, vc lembre que [Editado pelo Reclame Aqui] de pessoas honestas, seu [Editado pelo Reclame Aqui].
15/06/2026 às 15:16
Foi resolvido sim , e se caso não foi me chama no WhatsApp 11918751445 que resolvemos agora , somos empresa honesta
15/06/2026 às 15:27
NÃO FOI. SE FOI ENTREGUE MANDA AI O CANHOTO DA NOTA FISCAL ASSINADO! NÃO FOI RESOLVIDO E POR WHATS VCS NEM RESPONDEM MAIS, TENTEI DIVERSAS VEZES. [Editado pelo Reclame Aqui] DE EMPRESA.
15/06/2026 às 15:38
Você acabou de entrar em contato pelo whatsapp e fizemos um acordo
16/06/2026 às 12:03
eu não entrei em contato. Gente NÃO COMPREM DESSE CARA. ELE PEGA O DINHEIRO E SOME.
16/06/2026 às 12:07
Se não entrou , entra agora 11918751445 vamos resolver agora ?