Leroy Merlin e Ferreira Decor vende mas não entrega os produtos!!

Presidente Prudente - SP
27/02/2021 às 17:16
ID: 120257593
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma poltrona, pelo site da Leroy Merlin, e da marca Ferreira Decor, no dia 18/02/******* - *******, no valor de R$*******.99, com entrega em meu domicílio, com prazo máximo até o dia 04/03/*******. Para minha supressa, sexta feira, dia 26/02/*******, exatamente 8 dias após a compra, foi me notificado via email que o pedido fora cancelado e que o estorno seria feito, SEM JUSTIFICATIVAS!
Entrei em contato com o SAC hoje, dia 27/02/******* (pois a mesma não possui ouvidoria) - ******* e foi me informado que o ******* se encontra cancelado por FALTA DE PRODUTO, porém ao ver o produto no site O MESMO CONTINUA SENDO VENDIDO! PELO DOBRO DO PREÇO (R$*******.99)!!!!
Ou seja, cancelaram a minha compra porque está com falta de produto, ou porque querem lucrar mais com isso? Como que continuam vendendo o produto se o mesmo está em falta? Segue o print e comprovante do anúncio (código:*******) E quem sempre paga é consumidor!
Uma dica, se puderem, fujam desta empresa! Eu gostaria de negociar com a mesma, mas após o atendimento do SAC e a dor de cabeça para resolver meu problema só quero meu estorno e reembolso, para poder realizar a compra em outro lugar, mesmo que seja mais caro, porém com a certeza que irão me entregar!!!
01/03/2021 às 09:31
Olá Bom Dia, Tudo Bem?
Sou o representante legal da empresa Ferreira Decor, e venho aqui através dessa mensagem retratar o acontecido e fazer a justificativa desse ocorrido.
Cliente William Miyakava comprou conosco através do Marketplace Leroy Merlin no dia 18/02/******* - 16:03:22 na averiguação do seu ******* um erro de integração de produtos, vendo esse erro de integração com a Leroy Merlin, no dia 19/02/******* - 11:59 entramos em contato com a Leroy Merlin informando o ocorrido que o pedido teria que ser cancelado pois teria acontecido o erro. A Leroy Merlin teria demorado alguns dias para fazer a operação.
Mas nos da Ferreira Decor agimos rápido para sanar esse problema para não deixar o cliente na espera, mas infelizmente a Leroy Merlin demorou uns dias para reportar a informação ao Cliente.
Leroy Merlin já fez o Reembolso ao cliente, mas nos da Ferreira Decor vamos manda o pedido ao cliente sem custo algum de uma forma de não deixar o cliente insatisfeito com a compra.
Ressaltando o erro não foi nosso Ferreira Decor e sim na integração com a Leroy Merlin!!!
Agradeço a compreensão!
Att.: Fernando, Ferreira Decor,
15/03/2021 às 22:49
Gostaria de expressar a minha surpresa e felicidade em relação à loja FERREIRA DECOR, pois me trataram com muita cordialidade, honestidade, explicando o erro de sistema que fora cometido pela LEROY MERLIN, e não por eles, e mesmo não tendo a obrigação, me enviaram o produto sem custo algum, chegando muito antes do previsto pela transportadora própria que eles trabalham! O atendimento ao cliente foi realmente muito honesto e funcional para resolução do problema, diferente da Leroy Merlin, por isso recomendo sim a compra por parte da FERREIRA DECOR. Fiquei surpreso com a qualidade e elegância da poltrona, e posso assim, finalmente desfrutar dela!!!

16/03/2021 às 09:41
Olá Bom Dia, Tudo Bem Willian?
Muito Obrigado pelo Feed Back de nossa empresa! Nos da Ferreira Decor sempre presamos a satisfação de nossos clientes, neste caso o erro não foi nosso, mas de qualquer forma o produto era anunciado por nos. De prontidão não queríamos que o cliente ficasse insatisfeito com sua compra!
Muito obrigado e desculpe qualquer transtorno!
Até a próxima compra!!
Att.: Fernando Chamorro, Ferreira Decor.