Atendimento coercitivo e desrespeitoso em negociação de dívida

Osasco - SP

26/05/2026 às 18:03

No dia ***** entrei em contato com essa empresa Ferreira e Chagas advogados, para saber sobre um assunto que recebi por e-mail, a mesma havia encaminhado um e-mail referente a uma divida que tenho com o Banco do Brasil, com o maior interesse em quitar a divida fiz contato pelo WhatsApp.

Logo depois que eu mandei uma mensagem no número que eles haviam enviado para contato comecei a conversar com um funcionário desta empresa, onde pensei que iria resolver a minha dívida . Mostrei que tenho interesse e a forma que eu conseguiria pagar, lembrando que o interesse foi meu em entrar em contato.

O mesmo encaminhou uma proposta ***** . Falei que iria tentar arrumar o dinheiro , após umas horas falei q não consegui o dinheiro e que iria ajuntar o dinheiro. A atendente super mal educado me coagiu com as palavras , querendo me obrigar a pagar , dizendo que ia reportar ao banco a minha falta de interesse.

Me senti frustrada diante disso, pois se eu entrei em contato. o interesse era todo meu , afinal o nome que está sujo é meu . pessoas que tem não capacitação para esse com esse tipo de diálogo não pode trabalhar com negociação, me senti constrangida diante disso. Segue conversas em anexo