MRV não envia boletos de acordo judicial e escritório de cobrança ameaça 'Justiça Arbitral'

São José dos Pinhais - PR
27/05/2026 às 22:52
MRV não envia boletos do acordo judicial e escritório faz cobrança ameaçando Justiça Arbitral
Estou enfrentando um problema muito sério com a MRV Engenharia e com o escritório de cobrança responsável pelo meu acordo judicial.
Foi realizado um acordo homologado judicialmente no processo n *****, que inclusive consta como suspenso até outubro de 2027 aguardando cumprimento do acordo.
Porém, há meses não estou recebendo os boletos para pagamento, mesmo tentando acompanhar a situação. Agora recebi um e-mail de cobrança afirmando que estão iniciando procedimento em Justiça Arbitral, sendo que o próprio processo judicial já possui acordo homologado.
Em nenhum momento houve facilidade para emissão dos boletos ou regularização do pagamento. Não é razoável cobrar cumprimento integral de um acordo quando a própria empresa/escritório não disponibiliza os meios adequados para pagamento.
Solicito urgentemente:
* envio dos boletos pendentes;
* demonstrativo atualizado da dívida;
* esclarecimento formal sobre a suposta Justiça Arbitral;
* regularização do acordo já homologado judicialmente.
Quero resolver a situação de forma correta, mas preciso que a empresa também cumpra sua obrigação de disponibilizar os pagamentos adequadamente.