Varias tentativas de negociações.

Vilhena - RO
19/05/2026 às 14:03
Estou tentando realizar uma negociação dos meus débitos com esse escritório há muito tempo, porém nunca consegui uma proposta com valores acessíveis e razoáveis para pagamento. Inclusive, já tive minha conta bancária bloqueada e recebo constantemente mensagens de cobrança, mas, mesmo assim, não consigo chegar a um acordo viável com a empresa.
Recentemente, uma amiga da família, que é advogada, passou a intermediar as negociações comigo. Porém, a proposta apresentada continua totalmente fora da minha realidade financeira. Foram apresentadas diversas alternativas de parcelamento e negociação que caberiam no meu orçamento, mas não houve flexibilidade ou interesse em chegar a um acordo.
A empresa sempre informa que precisa verificar diretamente com a empresa de origem da dívida, porém as negociações nunca avançam de forma efetiva. Essa situação já se arrasta há mais de 5 anos, e a sensação é de que não existe interesse em resolver o problema de maneira justa, apenas em pressionar e prejudicar o consumidor.
Estou completamente exausto emocionalmente com toda essa situação, principalmente porque já houve bloqueio da minha conta bancária anteriormente, e tenho receio de que isso aconteça novamente. Mesmo contando com o auxílio de uma advogada, a empresa continua sendo extremamente inflexível. Em determinado momento, chegaram até a sugerir que eu pedisse dinheiro emprestado para terceiros para conseguir realizar o pagamento, o que considero um grande desrespeito e descaso com minha situação.
Diante disso, solicito que a empresa reveja sua postura e apresente uma proposta digna, justa e compatível com minha realidade financeira, para que seja possível finalmente resolver essa pendência.
04/06/2026 às 16:09
Péssimo.