Cobrança indevida e contrato confuso para liberação de empréstimo

Itabaiana - SE
26/06/2025 às 18:47
ID: 220644555
Ver todas ReclamaçõesA funcionária da ferreira empréstimo entrou em contato dizendo que tinha sido pre aprovado o empréstimo pediram meus dados, fotos e comprovante de pagamento, pediram pra assinar o contrato até aí tudo bem.
Li o contrato mais o contrato e confuso em algumas cláusulas e no final a menina queria um pagamento de uma chave que só Deus sabe de onde saiu no valor de R$ 249,90 não tenho esse valor pra cancelar cobra 10% do valor do empréstimo que não recebi um real. Na abordagem não e específicado nada sobre pagamento de algo somente os dados da pessoa como e que vou pagar um valor pra ter acesso a uma chave sem necessidade nenhuma se o Pix já mostra o nome tudo certinho da pessoa sendo que contém meu nome nos documentos enviados tem como saber que sou eu e como vou pagar 10% de um valor que nem recebi e nem foi informado , a alegação vai ser que está no contrato e de fato está mas essa cláusula e confusa e a funcionária não explica direito, queria saber como é que eu resolvo agora.