Advogado cobra honorários extras e não informa sobre descontos em acordo judicial

Diadema - SP

05/06/2026 às 15:14

Entraram em contato comigo no ano passado, alegando que eu tinha valores a receber de uma empresa q trabalhei, insistiram, induziram para q eu entrasse com um processo contra eles, decidi prosseguir, pois bem o tal senhor ***** seria o advogado que iria me representar falou comigo e em nenhum momento me foi dito nada sobre valores a mais a serem pagos caso eu ganhasse o processo ah não ser os 30% dele. Ate ai ok
Teve a audiência onde me foi mandado um rapaz q mais parecia um estagiário do que um advogado, não sabia nem se quer falar.. inclusive o advogado da empresa q eu processei tirou sarro inúmeras vezes do despreparo do meu advogado, foi chegado um acordo no valor de 2.100 que seriam pagos em duas parcelas, pois bem o primeiro valor devia ser depositado na data de hoje 05/06 tive q cobrar o advogado inúmeras vezes q só me mandou aguardar, quando me mandou o valor , a quantia absurda de 380 reais de um valor de 1.050 alegando q foi descontado os 30% e mais 350 de consulta de não sei oq prevista em contrato, pedi pra ele me mandar onde estava descrito isso e ele simplesmente parou de me responder, estou indignada pois não fui até eles, eles q me procuraram pra depois agir de ma fé e ainda rirem da minha cara.. exijo ver esse contrato onde foi dito sobre esses 350, pois não reconheço.. essa empresa age de má fé sempre, só olhar q tem diversas reclamações aqui, querendo ser esperto pra cima das pessoas ate achar alguem mais esperto