Reembolso efetuado e resolução do problema com o escritório do Doutor Jairo

Guarujá - SP
11/12/2025 às 18:11
Pessoal boa tarde queria me redimir publicamente pois acabei de achar dois depósitos na minha conta do Pag seguro, quero pedir desculpas a doutor Jairo e pedir que fique mais fácil , para podermos falar com o pessoal do Escritório do doutor pois a gente fica com esperança de receber um dinheirinho para ajudar nas despesas da casa . mais garças a Deus eles me repassaram o valor.. Agradeço a moça do escritório que acabou de entrar em contato comigo e através dela consegui resolver esse problema. por esse motivo estou retirando a minha reclamação. muito obrigado.
19/02/2026 às 08:13
Prezado Sr. Alex Bonfim de Albuquerque,
Agradecemos sua manifestação e a postura transparente em registrar publicamente a atualização dos fatos.
Nosso compromisso é sempre atuar com responsabilidade, organização e respeito aos prazos administrativos necessários para a correta compensação e repasse dos valores recebidos judicialmente.
Compreendemos a expectativa legítima de cada cliente no momento do recebimento de verbas trabalhistas, especialmente quando destinadas ao sustento familiar. Por essa razão, buscamos continuamente aprimorar nossos canais de comunicação e atendimento.
Ficamos satisfeitos que a situação tenha sido devidamente esclarecida e solucionada.
Permanecemos à disposição para quaisquer necessidades futuras.
19/02/2026 às 08:32
Gostei muito da prontidão da Empresa e solucionar o problema.. agradeço muito..