Sem assistência na contratação da advocacia

07/05/2025 às 17:25

Contratação de serviço de advocacia com total falta de suporte, informações divergentes e ausência de recebimento de valores.

Não tinha informação de andamento, não me solicitavam nada e as informações foram diferentes do que havíamos acordado. Só soube dos pedidos em audiência e ao acessar o Jusbrasil. As solicitações eram incompletas e incorretas, ao entrar em contato por ver que foi finalizado fui informada que não teria valor nenhum para receber por conta dos honorários.
É uma falta de respeito, e de suporte gigantesca.

26/05/2025 às 09:07

Prezada Joyce

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre seu processo e reforçar o compromisso que tivemos em prestar todo o suporte necessário durante sua tramitação.

Desde o início, todas as informações sobre audiências, perícias e andamentos foram devidamente comunicadas, garantindo que você estivesse ciente de cada etapa. O valor determinado pelo juiz foi de R$ *******,47, desse valor foi descontado 30%, porém, conforme já informamos, houve despesas como R$ *******,00 de consulta e R$ *******,00 de contador, o que resultou em um saldo insuficiente para repasse.

Nosso escritório atua com total transparência, e prestamos as contas diretamente por telefone, esclarecendo cada ponto. Entendemos sua frustração, mas reforçamos que seguimos o contrato firmado e os parâmetros estabelecidos no processo.

Se precisar de mais esclarecimentos sobre os cálculos ou deseja revisar alguma informação, seguimos à disposição para ajudá-la. Nosso compromisso sempre foi atuar com ética e responsabilidade.

J FERREIRA JUNIOR SOCIEDADE DE ADVOGADOS

26/05/2025 às 10:05

Prezados, bom dia!
Não tinha informação sobre nada, eu acessava o processo por minha conta porque o atendimento não foi bom.

01/09/2025 às 08:18

Bom dia, obrigado pelo retorno. Espero ter resolvido.

03/09/2025 às 09:32

Cobrança de consulta e contador onde falta de suporte e atendimento é grande!