LEILÃO FALSO SEM PÁTIO SEM CARROS

Belo Horizonte - MG

08/05/2019 às 15:33

No site da olx me apareceu a propaganda desse Leilão, https://*******, fiz o cadastro entreguei meus documentos pessoais por upload do site, isso é um perigo, e me ligaram falando que meu cadastro foi aprovado, dei dois lances no leilão, e quis ir ver o pátio ou ao menos conversar com alguém do leilõesferrreiralima pessoalmente, não me passaram o endereço correto , no site diz que fica na Av central park sem número sem nada, fui ao local me enrolaram o dia todo , não tinha pátio algum, eles pedem quando você vence o leilão que deposite o dinheiro em duas contas distintas, pelo que vi é [Editado pelo Reclame Aqui], cuidado não cadastrem lá , não existe pátio eles não recebem ninguém, e se ver se a pessoa é boba devem passar a conta para que ela pague e aí já é era o dinheiro! Fui cauteloso e me bloquearam no site . Atendem o telefone mas o meu não atende mais. Tenho dois lances que venci e o preço é de desconfiar mesmo! Tenho receio que alguém caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho gravações no celular e no computador até eu dando os lances. Vou passar paras as autoridades competentes.