Assessoria não paga a última parcela do auxílio maternidade e não dá suporte

Campinas - SP
15/12/2025 às 10:03
Entre em contato com acessória para pedir auxílio maternidade o mesmo entraram me informaram que eu teria direito a 4 parcela sendo a última dia 30/12 porém não foi isso que o INSS informou peguei apenas 3 parcelas a última agora de dezembro não vai ser paga e a acessória cobrou os honorários contando com essa parcela de 30/12 resumindo entro em contato ligo e eles não me dá uma posição, fiquei no prejuízo e fiz dívidas com esse dinheiro que a acessória me garantiu que teria agora dia 30/12 NÃO ENTRE EM CONTATO COM A ACESSÓRIA DÃO INFORMAÇÃO ERRADA E NÃO DÃO SUPORTE
15/12/2025 às 17:25
Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Prezamos pela ética, transparência e responsabilidade em todos os atendimentos realizados, valores que norteiam nossa atuação ao longo de mais de 11 anos no mercado. Nosso objetivo é sempre conduzir cada processo com clareza, dentro das informações e critérios disponibilizados pelos órgãos competentes.
Em análise ao seu atendimento, identificamos que o contato mencionado ocorreu em 14/12/2025 (domingo), data em que não há expediente administrativo. Os atendimentos são realizados por ordem cronológica de recebimento, e constatamos que, no primeiro dia útil subsequente, nossa coordenação realizou contato para prestar os esclarecimentos necessários.
Quanto às informações referentes às parcelas do benefício, esclarecemos que os pagamentos seguem exclusivamente os critérios e calendários definidos pelo INSS, podendo haver ajustes ou revisões por parte do órgão responsável, inclusive após orientações iniciais. Ressaltamos que não realizamos o pagamento de benefícios diretamente ao cliente, e sim a prestação do serviço com a representação e orientação, cabe ressaltar que tal fato ocorre que a prestação da informação por parte do orgão INSS é totalmente equivocada, uma vez que conta com a terceirização de profissionais para prestar esta informação, reafirmamos nesta resposta que sim, consta em sistema mais uma parcela proporcional em 30/12/2025 e que a informação passada pelo INSS é errada.
De todo modo, seguimos à disposição para revisar as informações, esclarecer eventuais divergências e prestar todo o suporte necessário. Nossa equipe entrará em contato em até 24 horas, a contar desta resposta, para dar continuidade ao atendimento e alinhar os próximos passos.
Permanecemos à disposição.
Grupo Ferreira Lima
O Brasil confia!
15/12/2025 às 17:58
entraram em contato e ainda tentaram me coagir para retirar a reclamação do reclame aqui, por esses motivos e falta de comunicação com a empresa entrei na conclusão em passa as informação para minha advogada tratar com a empresa Ferreira Lima depois do resserso dela
16/12/2025 às 08:53
Esclarecemos que, até o momento da publicação desta reclamação, não houve contato telefônico ou qualquer tentativa de coação por parte da Ferreira Lima com o objetivo de solicitar a retirada da manifestação no Reclame Aqui. Nossa atuação é pautada pelo respeito ao consumidor e pela condução ética de todos os atendimentos.
Ressaltamos que os contatos realizados por nossos canais oficiais têm exclusivamente a finalidade de prestar esclarecimentos, buscar alinhamento de informações e solucionar eventuais divergências, nunca de impor ou constranger o cliente. Conforme informado, á partir da resposta em até 24 horas o Setor responsável fará contato, que irá ocorrer na data de hoje. Esclarecemos ainda que o contato mencionado acima ocorreu por iniciativa de nossa coordenadora, que, após o envio de mensagens no domingo, realizou o retorno no dia útil seguinte para sanar suas dúvidas.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a boa-fé e a resolução adequada das demandas apresentadas.
Ferreira Lima
16/12/2025 às 15:37
tenho conversas que entraram em contato sim leiliane e informou que estou fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] acusações e reclamação tenho print, depôs desse contato tive mais um com outro número
de telefone se chama Tainá a mesma está verificando, porém já passei para a advogada entra em contato e começar a conversa com Ferreira Lima, já cheguei em um estresse muito grande estou amamentando passando pelo puerpério, acredito que deveria ter um pouco de bom senso, AS ATENTENDES DA FERREIRA LIMA AFIRMA ENTRA EM CONTATO PORÉM APENAS PARA EXPRESSA QUE ESTÃO CERTO E NÃO VÊ O ERRO QUE FIZERAM, SENDO QUE TENHO ÁUDIOS CONVERSAS E PROVAS DO QUE FOI ME PASSADO, tive que deixar bebê com terceiros para ir ao INSS Nicolas viu toda a conversa e analisou toda a situação que ocorreu o mesmo informou que quem me passa valores errado è atendente e que infelizmente a acessória Ferreira Lima não quer reconhecer o erro.
e por esse motivo a partir desta data passei para minha advogada a tratar, porém entrou em resserso assim que retornar entrará em contato com setor jurídico da ACESSÓRIA FERREIRA LIMA, se resolver até lá eu informo aqui no reclame aqui.
agradeço atenção reclama aqui
16/12/2025 às 17:31
Lamentamos o desconforto relatado e reconhecemos o impacto emocional descrito, especialmente considerando o momento pessoal informado. Em nenhum momento houve a intenção de desrespeitar, desconsiderar ou desqualificar o relato apresentado.
Ressaltamos que todos os contatos realizados tiveram como única finalidade prestar esclarecimentos com base nas informações disponíveis e nos registros internos do atendimento, sempre de forma técnica e respeitosa. As manifestações do cliente são legítimas e tratadas com seriedade pela assessoria.
Registramos que tomamos ciência de que o caso foi encaminhado à representação jurídica da cliente. Diante disso, permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos canais formais e apropriados, inclusive junto ao setor jurídico, mantendo o compromisso com a transparência, a boa-fé e o respeito às partes envolvidas.
16/12/2025 às 17:52
com certeza, espero que reconheça o erro da atendente sobre a informação errada. e possa dá andamento com advogada.
17/12/2025 às 08:20
Agradecemos seu contato. As informações prestadas ocorreram conforme os dados disponíveis no momento do atendimento.
A situação foi registrada e seguirá o fluxo interno de verificação e acompanhamento. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
17/12/2025 às 09:21
ok fico no aguardo