Coação e Difamação Durante Salário Maternidade

05/06/2025 às 17:46

Tive uma péssima experiência com essa empresa, antes o meu benefício (salário maternidade) sair eles me tratavam super bem! Depois eles só queriam o dinheiro, me coagiram e me acusaram que tinha recebido o benefício e não queira pagar eles, sendo que fiz oque eles me passaram para fazer. E na data não tinha conseguido tirar o valor do auxílio, porém de todas as formas eles me coagiram! Mandavam foto dos meus documentos para me intimidar. Antes do dia do pagamento já mandavam mensagem de cobrança. E tudo isso aconteceu estava apenas com 2 meses que tinha ganhado meu bebê, ainda de resguardo e eles me difamando em vários aspectos. Venho por meio desta reclamação para deixar minha indignação com essa empresa.

09/03/2026 às 16:38

Boa tarde Paloma,

Agradecemos por compartilhar seu relato.

Após análise interna, identificamos que, no momento da contratação, foram apresentadas as informações referentes ao funcionamento do serviço e às condições contratuais.

Ressaltamos que os honorários da empresa são pagos somente após o recebimento da primeira parcela do benefício, conforme previsto em contrato.

Em seu caso específico, foi disponibilizada a opção de parcelamento dos honorários, com o objetivo de facilitar o pagamento após a liberação do benefício.

Também esclarecemos que o trabalho realizado pela Ferreira Lima não se limita apenas à abertura do pedido, mas envolve o acompanhamento do processo do início ao fim, com orientações, atualização de informações e suporte durante todas as etapas.

A empresa não compactua com qualquer forma de ameaça, coação ou conduta inadequada, sendo o respeito uma diretriz essencial no atendimento.

Ressaltamos que, durante determinado período, a empresa esteve sem acesso à plataforma do Reclame Aqui, tendo o restabelecimento ocorrido apenas em 2026.

Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos e avaliar qualquer apontamento de forma responsável por meio dos nossos canais oficiais.

Setor de Qualidade.