Sete Lagoas - MG

23/06/2026 às 16:45

No início da minha gestação vi um anúncio no Instagram mandei mensagem para saber mais
No ***** fui informada que eu não teria direito de receber mas que se eu pagasse uma guia eu receberia, mas eu só poderia conseguir o benefício se eu fizesse com eles porque eles têm todo o time de advogado e etc que eu sozinha Eu não conseguiria o benefício acreditei e dei entrada com eles . Depois de um tempo fui obter informação que eu conseguiria dar entrada sozinha pelo INSS mas como já havia fechado o contrato com eles eu não poderia quebrar o contrato. Durante o processo mandava mensagem para saber como é que tá ,às vezes custava responder, não passava informação direito mas no final do processo quando foi concedido ficou em cima de mim igual urubu no dia de receber o pagamento ficou me ligando mandando mensagem desde cedo que eu tinha que efetuar o pagamento que eu tinha assinado o contrato e que não sei o quê eles cobram uma taxa abusiva você mamãe que tá grávida dei entrada sozinha pelo INSS

25/06/2026 às 18:00

Olá, Pollyana. Boa tarde!

Tudo bem?

Recebemos sua notificação e estamos realizando a análise do ocorrido. Em breve, entraremos em contato para compreender melhor a situação e dar continuidade ao atendimento da forma mais adequada.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno.

Agradecemos desde já pelo contato e pela compreensão.

Grupo Ferreira Lima.