Dificuldade de acesso ao GOV após exclusão de dados e falha no atendimento

04/02/2026 às 09:51
PEGAM SEU ACESSOS, EXCLUEM SEUS DADOS E VIRA A MAIOR DOR DE CABEÇA DA SUA VIDA PRA PODER ACESSAR O GOV DENOVO! EMPRESA CHEIA DE FUNCIONÁRIOS SEM NOÇÃO! NÃO FAÇAM NADA COM ELES.
16/02/2026 às 17:47
Boa tarde Isabele,
Lamentamos pela sua percepção, essa não é a imagem que gostaríamos de transmitir.
Durante a prestação dos nossos serviços, é informado previamente que, será necessário o acesso ao portal GOV para andamento do processo, sempre com ciência do cliente e respeitando as regras da LGPT. Ressaltamos que o acesso permanece vinculado ao titular e pode ser verificado a qualquer momento.
Conforme registros, em 22/01/2025 houve contato fora do horário de expediente, não sendo possível retorno imediato. No dia útil seguinte, nossa equipe realizou contato para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar quanto às dúvidas apresentadas.
Destacamos que a empresa não realiza exclusão ou alteração de dados sem respaldo ou ciência do cliente, atuando dentro dos procedimentos legais.
Seguimos à disposição para prestar esclarecimentos adicionais e analisar qualquer apontamento de forma responsável por meio dos nossos canais oficiais.