Falta de comunicação

Contagem - MG
09/07/2026 às 17:39
Entrei com assessoria com pedido de auxílio maternidade minha filha nasceu dia 25/06 no dia seguinte dia 26 já ENCAMINHEI A CERTIDÃO DE NASCIMENTO segunda eles já teria enviado para o INSS coisa que não foi feito conforme informado a certidão foi enviada somente dia 22/06 fazendo com que isso atrase a conclusão do benefício ENTRO EM CONTATO FICA ME PASSANDO PARA UMA PESSOA E PRA OUTRA
Dificultando contato com os mesmos tenho que mandar mensagem toda vez
ESTAREI PROCURANDO UM ADVOGADO E ESTAREI INDO ATRAS DOS MEUS DIREITOS
11/08/2026 às 15:38
Nós não realizamos o agendamento imediatamente após o recebimento da certidão de nascimento em todos os casos. Essa definição é feita de forma estratégica, considerando a situação de cada cliente e o momento mais favorável para o protocolo do benefício.
Ao longo dos nossos 12 anos de atuação com salário-maternidade, adquirimos experiência suficiente para identificar o melhor momento para dar entrada no pedido, sempre buscando aumentar as chances de uma concessão rápida e segura. Nosso objetivo é reduzir o risco de indeferimento, priorizar, sempre que possível, o processamento automático do benefício e evitar que o pedido seja direcionado para análise manual, pois quando analisado por servidor, a possibilidade de ser negado, se torna maior, também, porque a avaliação costuma ser mais demorada e pode resultar em exigências ou até mesmo no indeferimento do benefício.
Todas as decisões que tomamos durante o andamento do processo têm como foco proteger os interesses da cliente e alcançar o melhor resultado possível. Essa estratégia faz parte da nossa experiência prática e é adotada justamente para proporcionar mais segurança e eficiência na concessão do benefício.
Fique tranquila, pois o seu processo foi conduzido pensando no que seria mais vantajoso para você, sempre dentro das regras aplicáveis ao benefício.
Gostaria de destacar também que, conforme previsto no contrato firmado entre as partes, nossa remuneração somente é devida quando o benefício é concedido e a cliente recebe os valores. Isso significa que não existe qualquer vantagem para o escritório em postergar, de forma intencional, o agendamento ou a liberação do benefício.
Pelo contrário, enquanto o benefício não é concedido, todos os custos relacionados ao atendimento permanecem sendo absorvidos pela empresa. Isso inclui a disponibilização de profissionais especializados, sistemas, infraestrutura, acompanhamento técnico e todos os demais recursos necessários para a condução do processo.
Por esse motivo, todas as estratégias adotadas durante o andamento do procedimento têm um único objetivo: buscar a concessão do benefício da forma mais segura, eficiente e favorável à cliente, sempre com base na experiência acumulada ao longo de nossos 12 anos de atuação.
11/08/2026 às 15:51
ENTÃO ESCLARECESSE A VERDADE DESDE O INICIO E NÃO FICASSE FALANDO QUE A CERTIDÃO JA FOI ENCAMINHADA
11/08/2026 às 16:10
Jennifer kimberly, mas a certidão foi encaminhada, ela sai do setor de Comunicação e vai para o setor de Processos, onde um especialista vai ficar responsável pelo agendamento do seu processo.