Valor do salário maternidade incompleto e falta de contato com a empresa

Lins - SP
16/02/2026 às 13:09
Boa tarde Eu fiz meu salário maternidade com eles , e fiz um pagamento de 30% para eles do valor que eles falaram que eu tinha que paga então fiz o pagamento, eles falaram que meu salário seria de 6.782 então eles falaram que eu teria que manda para ele 2mil e 34 reais , então paguei o boleto que eles andaram para me , a primeira parcela foi de 3204 desse valor tirei os 2mil e 34 para ele eu fiquei com 1168 , então eles falaram que eu ainda tinha 2 parcelas para receber, eu recebi dia 3 uma parcelas de 1500 e dia 03 de março eu teria mais uma parcela para receber de apenas 24 dias então vai da menos de 1500 reais , , então com tudo isso vai falta dinheiro para chega nos 6.782 , liguei para ela não atende e preciso que alguém entre em contato comigo para me saber oque aconteceu porque no total o valor não está dando 6.782 ?
16/02/2026 às 15:48
Boa tarde Alane,
Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua dúvida.
Devido ao feriado, o setor financeiro não está em expediente hoje. Já registramos a sua solicitação e, no próximo dia útil, nossa equipe entrará em contato para prestar os esclarecimentos detalhados.
De forma antecipada, podemos informar que o valor total liberado pelo órgão foi de R$ 6.782,00 (valor bruto). Sobre esse montante, incidem descontos obrigatórios previstos em lei, como contribuições previdenciárias, conforme já mencionado nas orientações enviadas anteriormente.
O valor informado considera o total do benefício calculado com base no salário mínimo vigente à época da concessão, proporcional ao período de 120 dias, podendo incluir valores proporcionais adicionais (como 13 proporcional), bem como parcelamentos definidos pelo próprio órgão pagador.
Para garantir total transparência, o setor responsável fará a conferência detalhada dos valores e retornará com todas as informações organizadas.
Permanecemos à disposição.
17/02/2026 às 16:01
Boa tarde Alane,
Conforme informado anteriormente, na manhã de hoje (17/02/2026), nosso colaborador entrou em contato com você a fim de esclarecer as dúvidas apresentadas.
Permanecemos à disposição.
17/02/2026 às 16:05