Falta de compromisso

Brasília - DF
16/08/2023 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um instrumento em 08/02/23, onde o prazo de espera seria de até ******* dias, entrei em contato no dia 03/08 apenas para saber se haveria uma data para a entrega do instrumento, sem resposta, entrei em contato dia 07/08 (segunda feira) quem me respondeu disse que o instrumento estava pronto e aguardava coleta por parte dos correios ( me parece que ele não leva o instrumento ao correio, o correio vai até ele. Pelo termo utilizado) e que iria informar o código assim que o objeto saísse, esperei até sexta feira dia 11/08, quando perguntei se já havia enviado e a resposta foi: estamos aguardando a coleta dos correios. Hoje é dia 16/08 e nada. Enfim, pra um bem que já está pago a seis meses e segundo o fabricante está pronto há alguns dias, eu só não o recebo por preguiça de alguém me enviar. Para mim é muita falta de respeito, o cara não tem coragem de sair de casa e deixar o produto no correio, sendo que o produto está pago, o frete está pago. Absurdo, arrependimento total. Não indico para ninguém, pelo contrário, vou proteger as pessoas desse pessoal aí.
16/08/2023 às 09:58
Os correios coletam aqui, não vamos aos correios. Já foi coletado amigo.
*******
23/08/2023 às 10:48