Construção civil

São Roque - SP
21/01/2022 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesEm 25 de outubro fechei contrato com o responsável (muleque) dono da "empresa" Ferreira serviços, no qual carrega o seu sobrenome no nome fantasia.
Fechamos no valor proposto pelo mesmo, dei uma entrada inicial de 10 mil, iniciaram o serviço, passado uns dias o mesmo já me pediu mais 5mil, transferi. Poucos dias depois o mesmo pediu a outra quantia, paguei. Até que começamos a perceber que o cara começou a ausentar o pedreiro de lá com muita frequência, foi aí que nosso desentendimento começou, antes o cara era uma"flor" atencioso, educado, bom de lábia, extremamente convincente, até que se transformou, não atendia, não respondia mais msg, enfim ABANDONOU a obra, largando o serviço e não terminando absolutamente nada, ficou reboco a fazer, ficou gesso pela metade, regularização pendente, e outras etapas sem ao menos começar.
O prazo estipulado em contrato era de 60 dias, passado praticamente 90 dias ( dentre esses 90, foram semanas sem ao menos justificar a ausência) ele simplesmente se revelou após tentativas sem sucesso, eu dizer que entraria com ação judicial.
Enfim, fui enganada, [Editado pelo Reclame Aqui], me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].
Um sonho que se tornou pesadelo com esse cara.
Cuidado, não indico esse mau caráter. Diz estar a anos no mercado.
Atua em São Roque, Mairinque, Sorocaba ,e Itu.