Defeito e material de Ma qualidade

Aparecida de Goiânia - GO
02/01/2023 às 19:32
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 sutiã e 2 kit de calcinhas na black e veio descosturado e desfiando pelo valor de ******* mesmo sendo na black esperava mas qualidade fora que entregaram en um caixa de papelão en um saco transparente por ser de grifes como se dizem esperava mas ainda bloqueiam nas redes sociais pois não aceita reclamação
02/01/2023 às 20:38
Oi Brenda,
Tudo bem com você?
Você adquiriu conosco 3 sutiãs, mas somente 1 deles (no valor de R$:99,90) apresentou um pequeno defeito,
Defeito este que nós não pudemos verificar se de fato foi de fabrica, já que não recebemos a peça de volta para averiguação.
Após sua mensagem comunicando o problema nos desculpamos e prontamente nos colocamos à disposição para solucionar e trocar a peça, já que ainda estava no prazo para que isto fosse feito.
mas você não nos respondeu através dos canais oficiais, preferindo fazer uma reclamação pública em nossas redes sociais onde diminuía o nosso trabalho e exagerava com inverdades na descrição do problema, o que de forma alguma é aceitável.
A gente lamente que mesmo tendo tentado lhe ajudar na solução do ocorrido você não tenha aceitado nossas desculpas e auxílio.