Ipatinga - MG

16/05/2025 às 16:35

Comprei um corset há dois meses e até agora não recebi o produto.
Já tentei contato com a loja e não consigo cancelar a compra diretamente pelo site. O atendimento é inexistente ou ineficaz.
Não recomendo essa loja para ninguém.
Fica aqui meu alerta para outros consumidores evitarem transtornos como o que estou enfrentando.

19/05/2025 às 10:24

Prezada Fernanda,

Informamos que seu pedido foi finalizado e postado no dia 02/05, dentro do prazo estabelecido, conforme registrado. A não entrega até o momento decorre de uma greve nos Correios, fator alheio à nossa responsabilidade, conforme já informado anteriormente por meio de mensagens via WhatsApp.

Essa informação, amplamente divulgada na mídia, também foi compartilhada em nossos canais oficiais nas redes sociais. Além disso, fornecemos a você, de maneira clara, cordial e atenciosa, as orientações necessárias para registrar uma manifestação diretamente no site dos Correios, o que demonstra nosso compromisso em auxiliá-la da melhor forma possível.

A alegação de que não consegue contato conosco é infundada. Durante todo o processo de confecção, mantivemos comunicação contínua via WhatsApp, prestando todo o suporte necessário.

Quanto à solicitação de cancelamento da compra, esclarecemos que não é possível atendê-la, uma vez que se trata de uma peça feita sob medida, personalizada de acordo com suas medidas exclusivas. Tal produto não pode ser reaproveitado ou comercializado a terceiros. Ressaltamos que a confecção foi concluída e enviada dentro do prazo acordado.

Conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, não se aplica o direito de arrependimento em casos de produtos personalizados, justamente por se tratarem de itens feitos sob encomenda específica do cliente.

Temos 17 anos de atuação no mercado, oferecendo produtos slow fashion, sob medida, e com elevado padrão de qualidade. Essa trajetória só foi possível graças à seriedade, responsabilidade e transparência com que conduzimos nosso trabalho. Acusações levianas não condizem com os princípios que norteiam nossa empresa e não serão aceitas sem o devido esclarecimento.