https://******* fiscal. Sonegação de imposto.

Foz do Iguaçu - PR
28/01/2021 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesFerrer corsets, depois de varias tentativas exigindo o que é meu por direito, venho através do reclame aqui expressar minha indignação com esta empresa Ferrer CORSETs.
Realizei meu pedido dia 06/11/******* o pagamento foi aprovado dia 10/11/******* e também confirmaram que haviam recebido meu pedido no mesmo dia, atraves do whatsapp fui informada que estava tuso certo. No site consta que levam de 7 a 10 dias para começarem a separar e fazer a peça. No caso, dia 20/11 ja deveriam iniciar o processo mas somente no dia 27 recebi a confirmação de que o produto sairia. Eles dizem ter uma lista onde ninguem passa na frente de ninguém, mas é mentira pois estou em 2 grupos onde algumas mulheres pediram depois de mim e receberam em 15 dias isso q também sao do Paraná. Enfim, somente no dia 3/12 eu recebi o codigo de rastreio, e so chegou dia 9/12/*******.
COMO SE NÃO BASTASSE ATRASAR AINDA MANDARAM SEM NOTA FISCAL ! COISA QUE É OBRIGATÓRIA MANDAR COM A PEÇA! DESDE O DIA QUE CHEGOU ESTOU PEDINDO MINHA NOTA E ATE HOJE 28/01/******* AINDA NAO MANDARAM.
E QUANDO PEDI TIVERAM A CARA DE PAU DE DIZER
"NÃO CONSEGUIMOS EMITIR NOTA NESSE VALOR SOMENTE UM RECIBO" ISSO É UM ABSURDO!
E agora estão me enrolando e a cada 10 dias dizem q vao enviar e nada, e ja se passaram quase 2 meses
30/07/2023 às 14:15
2 anos depois e mesmo com envio de e-mail e contato pelo whats nunca recebi a NF. Além do corset não ter resistência nos feixes, enfim. Péssimo atendimento.