Sem contato

Corumbá - MS
25/01/2025 às 03:43
ID: 208183043
Ver todas ReclamaçõesComprei uma peça no site confiando que entrariam em contato comigo para orientação sobre medidas e até o momento (oito dias) não o fizeram e não respondem aos emails, enquanto isso o prazo de entrega 45 dias está passando e eles nem ao menos se comunicam, nem a educação de responder email. Quero uma solução para o problema com a empresa de forma rápida e respeitosa da empresa.
Pedido #*******
Edilene Maciel Cortez
25/01/2025 às 11:39
Edilene,
Ao fazer o seu pedido no site, há um aviso explícito onde diz: Aguarde nosso contato.
Como lhe dissemos, o contato será feito via WhatsApp.
As informações precisam ser centralizadas em um único meio de comunicação entre nós e vocês clientes, para evitar desencontros.
Seu pedido foi feito no dia 17, e o prazo conta a partir do dia 17, independente de quando a gente de fato lhe chamar pelo WhatsApp. (Frisamos que o prazo informado é de 45 a 55 dias ÚTEIS para a confecção)
Somos uma empresa com 16 anos de mercado, que presta um serviço de excelência e com produtos de altíssima qualidade, que demandam tempo para serem feitos com perfeição sob medida, não chegamos até aqui oferecendo um trabalho medíocre.
Pedimos encarecidamente paciência para que a gente consiga resolver a situação.
Enfatizo que não há necessidade de se preocupar.