Chocolate Ferrero Rocher com aspecto alterado e diferente do anunciado

São Carlos - SP

05/06/2026 às 16:15

Prezados,

Sempre comprei chocolates da Ferrero Rocher e sempre considerei a marca sinônimo de qualidade. Por isso, fiquei muito decepcionada com a barra que adquiri recentemente.

Ao partir o chocolate, percebi que o interior estava com um aspecto muito estranho e totalmente diferente do produto apresentado na embalagem. Na foto, é possível ver claramente o recheio de chocolate com castanhas, porém a barra que comprei apresentava uma camada esbranquiçada no meio do chocolate, em vez da aparência esperada. O aspecto era desagradável e dava a impressão de que o produto estava alterado.

Considero a situação ainda mais frustrante por se tratar de uma marca com preço superior ao de muitas outras opções disponíveis no mercado. Ao pagar mais caro, o consumidor espera receber um produto de excelente qualidade e com aparência compatível com a divulgada pela empresa.

Gostaria de um esclarecimento sobre o ocorrido e de uma solução adequada para o problema, seja por meio da substituição do produto ou do reembolso do valor pago. Tenho fotos que demonstram claramente a diferença entre o produto anunciado e o produto recebido e posso enviá-las para análise, juntamente com as informações de lote e validade.

08/06/2026 às 13:00

Olá Sra. Bianca,

Em nosso contato esclarecemos a situação.

Na oportunidade reafirmamos nosso compromisso com os Consumidores Brasileiros, valendo-nos dos princípios de boa fé e transparência, bem como do padrão de qualidade e sabor oferecidos pela marca mundialmente e também no Brasil.

Solicitamos gentilmente a avaliação deste atendimento, é muito importante para que possamos aperfeiçoá-lo e atendermos cada vez melhor.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Ferrero
Segunda à sexta das 8h às 18h