Consumidora indignada com a Ferrero do Brasil após adquirir ovos Kinder mofados e receber tratamento desrespeitoso e burocrático.

Pelotas - RS
03/06/2026 às 12:34
Venho manifestar minha total indignação com a Ferrero do Brasil em razão da forma como meu caso foi tratado. Sou consumidora dos produtos da marca há anos e sempre associei a Ferrero à qualidade e ao respeito pelo consumidor. Infelizmente, a experiência que tive mostrou exatamente o contrário.
Adquiri dois ovos Kinder que apresentaram mofo e, por questões óbvias de higiene e segurança alimentar, os produtos precisaram ser descartados. O que mais me surpreendeu foi a postura da empresa ao praticamente esperar que eu mantivesse ovos mofados armazenados por tempo indeterminado até receber uma resposta e uma eventual análise do caso.
Essa exigência demonstra uma completa falta de bom senso e de compreensão da realidade do consumidor. Nenhuma pessoa é obrigada a manter em casa alimentos impróprios para consumo, especialmente quando apresentam sinais evidentes de deterioração. Além do risco à saúde, é uma expectativa totalmente desconectada da realidade.
O prejuízo financeiro ficou comigo, mas a maior decepção foi perceber a falta de consideração com clientes que sempre confiaram e consumiram os produtos da marca. Em vez de encontrar acolhimento e interesse em resolver a situação, encontrei burocracia e descaso.
A forma como uma empresa lida com seus erros é tão importante quanto a qualidade dos produtos que vende. Infelizmente, a Ferrero falhou em ambos os aspectos neste caso. Perdi não apenas dois produtos, mas também a confiança em uma marca que admirava.
Diante dessa experiência, deixo claro que não pretendo mais adquirir produtos da Ferrero e tampouco recomendarei a marca para amigos, familiares ou outras pessoas. O problema inicial poderia ter sido resolvido, mas a falta de respeito e consideração com o consumidor tornou a situação muito mais grave.
Espero que a empresa reveja seus procedimentos e passe a tratar seus clientes com mais seriedade, respeito e responsabilidade.
03/06/2026 às 16:01
Olá Sra. Juliana,
Em nosso contato esclarecemos a situação e como informado não poderemos dar continuidade na sua reclamação por não possuir o produto reclamado.
Para a Ferrero é de extrema importância coletar o produto para enviá-lo a área de qualidade para análise.
Sempre é necessário que tenha o produto para dar continuidade a reclamação e fazer o ressarcimento nos casos que sejam necessários.
Para qualquer dúvida ou eventualidade, permanecemos a sua inteira disposição em nossos canais de atendimento.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Ferrero
Segunda à sexta das 8h às 18h