Imóvel com infiltração e mofo, com atendimento precário e descaso do engenheiro.

Paragominas - PA
23/03/2026 às 10:15
Venho através deste realizar uma reclamação sobre essa empresa, meu marido fez a compra de uma casa localizada em Paragominas, a mesma já possuía infiltração na parede da cozinha, por conta dessa infiltração perdemos muitos móveis por causa do mofo, consegui fazer com que o pessoal da corretora viesse para avaliar, a gerente fez referência a eu ser porca por não limpar o mofo, sendo que o que faz o mofo voltar e a infiltração, fiz inúmeras reclamações, consegui o contato do engenheiro e ele simplesmente com sua super falta de educação me bloqueou no whatsapp, fazendo com que seja impossível o contato com o mesmo, nesse momento estamos com uma infiltração gigantesca e a casa está só a mofo, colocando a minha vida e a do meu marido em risco, guarda roupa, móveis da cozinha, sala e escritório todos com mofo, e para acabar com tudo, tem mofo saindo só chão. O que mostra que não realizaram uma hipermeabilizacao da casa, e agora sofremos diariamente com isso, o engenheiro falou para o pessoal da corretora que iria vir para avaliar, em vez disso mandou um pedreiro fazer o serviço, o rapaz fez piorar a situação. E agora temos uma cachoeira dentro de casa, não recomendo a compra de nenhum imóvel se for eles quem construiu.