São Gonçalo - RJ

30/10/2014 às 17:23

Meu nome é Marceli Assis e venho reclamar do atendimento da Ferri Madeiras. No meu caso o problema foi com a gerente. Uma pessoa rude e de extrema ignorância, onde sua postura afeta até seus funcionários (que também não gostam da forma como esta senhora trata os clientes). Comprei acabamentos para meu forro de madeira e escolhi os mais caros pois eram os q não davam cupim, segundo a empresa. Eles chegaram tão tortos q ao tentar colocá-los eles se partiam nas mãos do profissional q os estava instalando. Entramos em contato com a loja q disse q iriam falar com a gerente. No dia seguinte um caminhão parou na porta da minha casa as 17:50 para retirar o material com defeito sem nos comunicar. Este estava em difícil acesso e pelo avançado da hora, o pedreiro não estava mais no local. Mostrei ao funcionário onde estava e ele também se recusou a pegar pois além de tudo, a madeira estava completamente quebrada! Fui até a loja no dia seguinte e a péssima gerente, aos gritos, disse q não iria trocar nada, que não me devolveria o dinheiro e q se eu não gostei o prejuízo seria meu! A vendedora ficou muito sem graça, pois a gerente falou e também ouviu poucas e boas. No final das contas eu fiquei no prejuízo e a loja com meu dinheiro pois tive ainda que comprar em outra loja mas nunca mais coloquei meus pés neste estabelecimento e sempre que alguém me pergunta, digo pra sair correndo desta loja!

25/05/2025 às 18:45

Não responderam. Normal para essa empresa.