Atraso na entrega e informações imprecisas sobre pedido de sapatos

10/10/2025 às 09:49

ID: 229002031

Fiz um pedido de dois pares de sapatos através do site oficial da Empresa, no dia 03/10/2025. O site informou que os produtos estavam em estoque. Meu pedido foi aprovado, após o pagamento confirmado no meu cartão, e me deram a previsão de entrega para hoje, dia 10/10/2025, ou amanhã, dia 11/10/2025. Algum tempo depois, após o pedido, o site informa que o meu produto "está em produção". Entrei em contato com o site do suporte, através do WhatsApp *****, e me informaram que o pedido só será entregue no dia 20/10/2025 porque precisaram "produzir" os sapatos. Só comprei porque o site disse que havia o produto pronto para entrega e aceitei o prazo inicial. O contato com o suporte de nada adiantou, pois primeiro me falaram que o produto seria despachado ainda hoje e, logo em seguida, me ofereceram uma "carteira" como compensação e disseram que o produto ficará pronto entre hoje e segunda-feira. Como, então, afirmam que o produto será despachado hoje, se estará pronto entre hoje e segunda? Informações imprecisas e completo desrespeito ao consumidor.

17/12/2025 às 11:28

Olá bom dia.
Sentimos muito pelo ocorrido, seu pedido foi entregue no dia 14/10.
Obrigada seguimos a disposição.

17/12/2025 às 11:41

Entregaram BEM depois do prazo e, ainda por cima, o produto errado. A "carteira", que enviaram como forma de compensação, foi devidamente encaminhada ao lixo. Péssimo atendimento e total desrespeito com o consumidor. No final, ainda têm a coragem de vir aqui postar, como se tivessem resolvido o problema de fato. Lamentável.