Atraso e descaso com o conserto do veículo

Paulínia - SP

08/03/2023 às 09:33

Inicialmente já aconselho as pessoas a não contratarem essa seguradora e dessa oficina se não quiserem ter dor de cabeça.

O meu carro passou por um sinistro ano passado, acionei a segurado, paguei a franquia e o veículo passou meses para ser consertado, o veículo foi entregue com muito atraso. Pouco mais de 03 meses após, eu estava indo ao trabalho e começou a sair fumaça do painel do som do veículo e fez um barulho estranho, prontamente parei o veículo e pedi ajuda. Entrei em contato com a segurado e agendaram para mais de uma semana depois a vistoria.
No dia vistoria deixei o veículo na oficina, fiquei dias sem o veículo e preciso dele para trabalhar, posteriormente eu entrei em contato com a oficina para saber algum posicionamento e afirmaram que eu podia ir pegar o veículo, quando cheguei lá estava do mesmo jeito e o pessoal da oficina disse que iria ver com a segurado e com a terceirizada que contrataram para ver o serviço do som sobre este reparo, novamente sem solução.
Dias após eu entrei em contato com a seguradora e após esse contato me mandaram levar o veículo na oficina, levei novamente, fiquei dois dias sem o carro, novamente eu que entrei em contato e a oficina me mandou pegar o carro e disse que a seguradora iria ver essa questão do som. Em suma, ninguém resolve, meu carro está sem o som funcionando, ficam me enrolando e dificultando minha vida a medida que a oficina fica dias com o meu carro e não conserta. Já tive insônia, dificuldade para dormir, dor de cabeça e estresse relacionado ao conserto desse carro. A pessoa trabalha, paga por um serviço para servir de chacota na mão dessa seguradora. Em resumo, não contratem essa seguradora. Evitem problemas. Outra coisa, não contratem serviço na Ferrino Oficina, não existe respeito com o cliente.

16/02/2024 às 08:56

Prezada José,

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pela situação enfrentada e pela não resposta por este canal. Até a data de hoje (16/02/*******), nós não tínhamos acesso ao Reclame Aqui, logo, reclamações passadas ficaram em aberto. Implementamos recentemente uma área de Serviço de Atendimento ao Consumidor e daremos grande enfoque neste canal também.

Lamentamos profundamente pelo transtorno e pela experiência negativa que você enfrentou em relação aos nossos produtos/serviços. A satisfação dos nossos clientes é uma prioridade absoluta para nós, e estamos comprometidos em garantir que situações como esta não se repitam.

Ficamos à disposição caso você queira revisitar uma de nossas unidades, inclusive com a nova equipe. Caso tenha mais alguma dúvida ou sugestão, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Agradecemos novamente pelo seu feedback. Valorizamos sua confiança em nossa empresa e esperamos poder atendê-lo melhor no futuro.

Serviço de Atendimento ao Consumidor - Grupo Ferrino