Paulínia - SP

08/02/2022 às 09:15

Pedi seguradora levar me carro para fazer conserto ferrino em paulinia sp
Acontece que já faz mais 16 dias
Que toda vez fala que está na desmontagem

16/02/2024 às 08:55

Prezado Paulo,

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pela situação enfrentada e pela não resposta por este canal. Até a data de hoje (16/02/*******), nós não tínhamos acesso ao Reclame Aqui, logo, reclamações passadas ficaram em aberto. Implementamos recentemente uma área de Serviço de Atendimento ao Consumidor e daremos grande enfoque neste canal também.

Lamentamos profundamente pelo transtorno e pela experiência negativa que você enfrentou em relação aos nossos produtos/serviços. A satisfação dos nossos clientes é uma prioridade absoluta para nós, e estamos comprometidos em garantir que situações como esta não se repitam.

Ficamos à disposição caso você queira revisitar uma de nossas unidades, inclusive com a nova equipe. Caso tenha mais alguma dúvida ou sugestão, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Agradecemos novamente pelo seu feedback. Valorizamos sua confiança em nossa empresa e esperamos poder atendê-lo melhor no futuro.

Serviço de Atendimento ao Consumidor - Grupo Ferrino

20/04/2024 às 20:37