Maceió - AL

30/07/2024 às 09:53

ID: 194095337

Fiz um pedido de jogo de marcadores e marca personalizada no dia 2 de julho via WhatsApp. Enviaram meu pedido, mas quando chegou no meu estado dia 19/06 e ficou retido na SEFAZ-AL por não ter nota fiscal. Hoje dia 30 ainda não resolveram esse problema por não pagarem o imposto. Ligo para a empresa e só dá caixa postal, falei com a empresa via WhatsApp e me responderam apenas uma vez, enviando uma nota fiscal após a mercadoria ficar apreendida e pediram para ir com essa nota fiscal na SEFAZ tentar retirar, mas o erro é da empresa por não emitir nota fiscal e até hoje está apreendida.

05/12/2024 às 15:13

Olá, Senhor Matheus,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado em sua experiência com nosso serviço. Entendemos como a situação foi frustrante e queremos esclarecer que já resolvemos a questão via nosso chat no dia 30/08.

Reconhecemos que houve um erro na emissão da nota fiscal que resultou na retenção da sua mercadoria pela SEFAZ-AL. Assim que fomos informados, providenciamos a nota fiscal necessária para tentar agilizar a liberação. Lamentamos por não ter atendido suas expectativas durante o processo e pela comunicação.

Estamos comprometidos em melhorar nosso atendimento e processos para que situações como essa não ocorram novamente. Caso precise de mais alguma assistência ou tenha outras dúvidas, por favor, entre em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos sua compreensão.

Atenciosamente, Equipe Ferro em Brasa.

12/12/2024 às 13:56

Obrigado por resolver essa questão, espero que da próximas não ocorra mais esse pequeno erro.